имя на выбор » gabriel macht » 36-38 лет» гетеро » юрист
Не берусь расписывать биографию, но некоторые детали обозначу.
Положение обязывает его быть практически идеальным от кончиков пальцев до запонок и пуговиц на рубашке. Он редко смеется от души, а улыбка чаще всего бывает ехидной, зато взглядом он может испепелить человека - это самая выразительная часть его лица - он бывает строг, устал, зол, удивлен, и все-все отражается в его глазах, если правильно его читать. Кроме того, я, например, угадываю его настроение по тому, как он завязан галстук и по длине его шага, и по выбору костюма. В гардеробе его тысяча рубашек и миллион костюмов на все случаи жизни. Все его костюмы и рубашки пошиты одним портным. В магазине он покупает только повседневную одежду, которую носит редко, ведь он почти всегда на работе.
Он верит и доверяет только самому себе /Я - исключение, потому что я часть его, нет меня - нет тебя/, никто точно не знает, что он думает и какое решение принимает. Мысли носятся в его голове, как бешеные книжные полки, по которым бежит маленькая мышь и все разносит к чертовой матери, но самая важная мысль обязательно будет у нее в зубах. Он непредсказуем с одной стороны, но он верен друзьям, коллегам, предан своему делу. Для него верность и преданность едва ли не ключевые слова, на которых держится вся его жизнь. Он неохотно берется за бесплатные дела - отчасти потому что считает, что дослужился до того, что его работа всегда должна быть оплачиваема, отчасти потому, что с его положением в обществе это выглядит по меньшей мере глупо - с чего вдруг гений юриспруденции ведет бесплатное дело? Неужели хочет имя свое от чего-то отбелить? Он заботится о своей репутации и стремится всегда выигрывать, что зачастую затуманивает ясность его мыслей. Он не любит говорить о своих чувствах, потому что жизнь научила его, что это ни к чему хорошему не приводит. Более того, он обжигаясь один раз, второй раз руку не поднесет. Он не верит в перерождение, не верит в то, что люди могут раскаиваться, не верит в то, что ошибки исправляются, а вина заглаживается. Сам он тоже меняться не желает и не умеет. Он умеет все, а если и не умеет, то не скажет об этом и втихую научится, как научился и тому, что при любых обстоятельствах костюм должен быть идеален, лицо гладко выбрито, а волосы причесаны. Отчаяние не знакомо ему. Он не готов опускаться с той вершины, на которую уже поднялся, ведь если дашь слабину, то потом позволишь себе опуститься еще дальше. Он скорее замучает себя до смерти, чем разрешит расслабиться. Что касается людей, то кто-то его ненавидит, кто-то втайне влюблен, кого-то он просто бесит, но никто не сможет сказать, что он плохой адвокат. Все хотят работать с ним.
Что касается наших отношений. То знакомство наше произошло, когда я разводилась с мужем, а ему подсунули это дело, пока он был еще молодым совсем юристом. Это было лет 14-15 назад. Больше мы не расставались. Он увидел во мне человека думающего и с потрясающей интуицией. Человека, который знает людей и чувствует их, знает, как поступить правильно, не всегда умея это объяснить. Мы прошли многое. Я была рядом с ним, когда он поднимался, останавливалась на каждой ступени, зачастую ставя его работу и карьеру выше своей даже личной жизни. У меня есть дочь от первого брака, с которой сейчас не очень хорошие отношения, но помочь он не может мне ничем, старается в это не лезть. Радуется только, что это пока не мешает работе.
Мы больше, чем друзья, но мы не знаем, кто есть мы друг другу. Когда меня нет рядом, то мир его рушится, начинаются панические атаки, становится трудно дышать. Когда его нет рядом, я просто существую, временно отключаясь от реальности.
Чего я жду и хочу? Разобраться во всем. Да, я люблю эту парочку, и верю, что они смогут быть вместе, потому что иначе и быть не может, но я хочу сделать так, чтобы и они в это поверили, чтобы они не потеряли самих себя, если затянутся в эти отношения.
|