Вверх Вниз

HOME

Объявление

0528
1111
0815
Страх накрывает меня с головой, вторя воде, что смыкается, поглощая меня. Легкие обжигает и воздуха становится все меньше.
когда лойсишь только не милые комменты, потому что нихрена не милый
Дети, я собираюсь рассказать вам удивительную историю; Историю о том, как я нашел свой новый дом. Эта история начинается в 2019 году. Я только въехал в свою новую квартиру в Нью-Йорке с моим лучшим другом со времен колледжа. Моя жизнь была прекрасна. А потом мой друг все испортил, когда сказал: «Братан, нас выселяют». Да. Великолепно. Так я и оказался здесь.
MATT "Леген... подожди-подожди... дарный" Мэтт Годфри - управдом, главный основатель проекта, двигатель прогресса и идей. Куратор команды "Дюплекс".

STEVE Политика Стива простая - ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов, снежных людей, игроков, которые пишут анкету в срок и в ответы на пост день в день? Куратор команды "Лофт".

SKY Скай - главный смотритель в нашем доме, знает сколько постов вы написали и активно следит за их качеством. Куратор команды "Башни".

AMORY Эймори, а для самых близких - Эймс, - наш вещатель, громоотвод и просто классная девчонка. Зам. куратора команды "Башни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...

Пишем все о вашем будущем персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#236258][align=center][size=17][font=bebas neue][color=#edf7f9][b]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]...[/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#e2e2e2]

Пишем все о вашем будущем персонаже

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#236258][/td][/tr][tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][/table]

0

2

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...

имя • 25 • стажер, официантка, мойщица посуды, подработки • im yoona, lee ji eun

Она подобно призраку перемещается по городу, она не говорит слишком много, потому что не видит смысла. Все пошло под откос еще тогда, когда родители погибли в авиакатастрофе, когда возвращались домой из Японии. Она осталась с бабушкой, о которой заботилась. Старушка была единственным близким человеком и ее опекуном. Еще тогда Юна начала работать, чтобы им было на что жить. В школе смеялись, задирали. И как-то раз она даже ударила одноклассницу, та упала и больше не поднималась. Родители девушки обвинили Юну и та села в тюрьму на пару лет. После вышла, но жизнь уже давно не была радужной и беззаботной. Чтобы бабушка не голодала, пока сама Юна будет отбывать наказание, девушка заняла денег. А после того, как вышла на свободу, парень, у которого она заняла стал каждый день приходить к ней и требовать деньги. А после того, как девушка несколько раз повторила, что она отдаст позже, начал применять силу. Юне приходилось ходить на работу с синяками, которые она старательно прятала под длинными рукавами и брюками.

0

3

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГЕМОРОЕМ

В общем, начну сначала. Может, поможет.
Идеи нет, а этот перс не тянет.
Я пока без понятия какого хочу персонажа, но точно взрослого. Если у вас есть что-то интересное, то буду рад.
Пидоры, вам отбой.

+1

4

Tucker Cumberbatch, хочу старшего брата. охуенного такого старшего брата)
недавно переехал из Джерси, где с отцом занимался семейным бизнесом, в нью-йорке по делам, но так вышло, что решил задержаться
для чего он мне в сюжет, для активной и интересной игры, так как он не очень рад тому, что я в принципе не принимаю участие в семейном деле и хочет наставить меня на путь истинный и заставит свернуть на скользкую дорожку чего-нибудь плохого)

+2

5

Sigovia Brazzers, спасибо тебе, милаха
но не мое играть клевых пацанов с бизнесом

0

6

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...

если вдруг ты всю жизнь мечтала о муже-изменнике, я к твоим услугам. с недавних пор в голове засела мысль отыграть сексоголика на строгой "диете", ради женушки (возможно, бывшей) проходящего через муки ада и воздержания. ну и заодно преодолевающего небольшой запой, в который вся эта ситуация его и загнала.
если вдруг вы всю жизнь мечтали о таком брате, свате, дяде и тэ пэ, тоже буду рад пригодиться.
вариантов внешности пока нет, если это важно, так что за предложения в этом ключе тоже буду благодарен

0

7

карась написал(а):

если вдруг вы всю жизнь мечтали о таком брате

забираю

0

8

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ забавой

ходит легенда, что одна девочка написала в эту тему и её оторвали с ногами и руками, жизнь её пестрила ролевыми сюжетами, а соигроки стали её лучшими друзьями. вас дружить с собой я не заставляю — это гиблое дело, дружбу со мной водить, но побаловаться эпизодами почему нет?
если вы были на тестовом форуме, то могли видеть меня там с лицом саши парк, я даже начала писать там анкету (ознакомиться с ней и с тем, как я пишу, можно здесь).
если читать и вникать не хочется, то в двух словах: кристал — человек потерянный, так бы сказала её мама. сперва она была широко известна своими картинами, теперь — выходками. в отличие ото всех остальных селебрити и не очень, кому уже осточертела слежка папамразей (не в обиду чувствам верующих!) доэрти получает небывалый кайф от того, что ей перемывают кости. до телевидения её баловство вряд ли доходит, но в газетёнках её репутацию с радостью чешут. при всём её праздном образе жизни я не могу сказать, что человек она плохой, наоборот, живёт с душой нараспашку, отчего каждый раз и получает по морде доброй левой.
не скажу, каких сюжетов хочу, потому что не знаю, какие вам нужны и какие, при этом всём, подошли бы и мне. будет клёвенько, если вы захотите как-то переплестись, и очень клёвенько, если напишите мне по вопросам сотрудничества сюда или в приват.
спасибо за внимание!
чмок ♥

+8

9

Crystal Doherty, как на счет нвнещней жены, с которой развожусь?)
Строился образ, что она тратит мои деньги и ей класть на мою травму ноги

0

10

решил расписать как нормальный человек

ХОЧУ СТАТЬ МЕСТНЫМ

человек-похмелье, от которого всегда несет дешевыми сигаретами. когда-то он выглядел (и пах) лучше, но развод сильно ударил ему не только по сердешку, но и печени, а заодно и по морде.
если по порядку, то сам он местный, родился на американской земле в семье мексиканских иммигрантов. жил, рос, воровал у единственного старшего брата косяки, заботился о младших сестрах, а их было не меньше трех. по молодости был шебутным парнем, вливался то в одну, то в другую плохую компанию и чуть не загремел в тюрьму, но ему повезло: друг (который, собственно, и во все втянул) не сдал его на допросе и по сути взял вину на себя.
как только один срок миновал, перед ним тут же замаячил другой и судьей на этот раз выступал отец: или идешь в армию, или ноги твоей не будет в этом доме. когда на одной чаше весов оказалась его безалаберность, на другой - любовь к семье, победила вторая. так он оказался на военно-морской базе в сан-диего. там он научился дисциплине, а юношеской дури в голове поубавилось.
чуть меньше, чем через восемь лет, он вернулся домой. почти сразу же подал документы в полицейскую академию, как посоветовал друг семьи. вскоре стал отцом, через пару лет женился - почти примерный семьянин. а потом жена узнала об изменах.
к настоящему моменту (за последние полгода) персонаж благополучно профукал почти все, что у него было. жена подала на развод, забрала ребенка себе, разрешив видеться с дочерью/сыном пару-тройку часов по воскресеньям. отец махнул на него рукой, сестры (кроме одной, самой младшей) не разговаривают, а мать держится из последних сил, чтобы не пройтись по его спине шваброй, выкрикивая ругательства на испанском. дома, в общем-то, у него тоже нет - при разводе все отошло жене и дочери/сыну, а он остался жить на своей лодке. он запил и вполне мог лишиться работы, но начальство решило сжалиться и все обошлось выговором с отстранением на пару недель (уволь его совсем, он бы в край спился). сейчас раз в неделю посещает собрания анонимных сексоголиков, анонимных алкоголиков, анонимных дебилов и, по мере возвращения мозгов на нужное место, начинает задумываться, как все исправить и вернуть на круги своя.
если кому понадобится такой вот чикано, караулю здесь и в лс

+1

11

Crystal Doherty, я пока еще раскидываю своего персонажа по полочкам, но лола и кристал достаточно похожи, чтобы вместе наводить шума в желтой прессе, кристал внимание к своей персоне любит, лоле попросту плевать на пересуды за ее спиной. поэтому я думаю, что у девочек есть все шансы хорошенько оторваться с: а когда у меня появится более прочный костяк персонажа, то уже, наверное, приползу в лс, вдруг получится придумать чего пощекотливее на эту базу с:

карась, интересный персонаж (просравшие свою жизнь раздолбаи прям особое место в моем сердечке занимают), но со своей стороны смогу предложить разве, что быть одной из тех с кем изменял жене. (как вариант, конечно, что местечко грела аккурат ближе к тому моменту, когда карась решил уже браться за ум и лолу попросил на выход. с чего она знатно бы офигела, ну потому что, кто она, а кто - он. но дальше мысль пока не развилась, слишком рано ахах)

0

12

карась написал(а):

а потом жена узнала об изменах.

подскажите, а изменяете жене только с женщинами?

0

13

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ Занозой в...

Итак, наброски персонажа имеются, осталось найти тех, кому может быть понадоблюсь.
Внешность Себастиан Стэн, возраст 30 с небольшим.
Готов обзавестись всеми, от малого до великого. Идейный, поэтому связь придумать не составит труда, думаю.

Итак, поехали.
Рид, жил в достаточно обеспеченной семье пусть это будет ЭлЭй, где помимо него были еще двое детей [кто это будет м или ж решу позже, но явно не буду против ни тех, ни других]. Он был не старшим, а средним ребенком, вполне себе обычным. Как все дети был общительным, озорным, любил погонять в футбол. По мере взросления начал открывать в себе любовь к рисованию и конструированию, поэтому, думать кем стать особо не приходилось. Отец же имел свой бизнес [возможно связанный с чем-то не очень легальным], мать работала в сфере моды, к примеру [это не принципиально].
Он закончил школу, без труда поступил в университет и как раз отсюда начались все беды. Ну точнее, начались стычки с семьей,потому что отец, хотел видеть его в своем бизнесе, а явно не горе-архитектором. Сам же парень не готов все бросить, и настаивает на своем, ссорится с предками и сваливает из отчего дома. В этот период он вполне может встретить девушку и даже жениться на ней [но это не точно, лишь мысли].
Архитектором он становится, работает в небольшом частном агентстве пару лет, параллельно с этим временами рисует, но это скорее как хобби.
Потом брак [если он вообще был], рушится или же еще какая драма случается. И он решает начать жизнь с чистого листа и переезжает в Нью-Йорк, возможно по приглашению какого-то из знакомых.
Первое время в Ньй-Йорке снимает квартиру [возможно с кем-то], работает в какой-нибудь галерее, которую потом выкупит и она станет его хд
Скучно да? Согласен. Но я готов добавить в бочку меда ложку дёгтя. Безусловно, то, что описано выше лишь наброски. Лишь чертеж, который можно стереть и написать дописать заново. Короче если кому-то будет нужен брат, сосед, бывший муж или не бывший, то милости прошу - я готов думать и придумывать.

+2

14

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ АПОКАЛИПСИСОМ

Здесь должно быть много красивых слов о том, как я хочу найти кого-нибудь. Вы же увидели их, да? Для начала: внешность - Lesley-Ann Brandt, ей 35 и в своей жизни она все проебала.
Лита, так я планирую ее назвать, родилась в каком-нибудь крупном городе, Лос-Анджелес, например. В обеспеченной семье (скорее всего, она была первым ребенком, а потом уже из ее матери посыпались остальные). Из девочек в этой семье готовили образцовых светских львиц, из мальчиков - продолжателей дела отца. Так себе перспективы, и Лите это никогда не нравилось. Она старалась идти против течения. И особый пик ее бунтарского духа пришелся на ее подростковый возраст, потому как в 15 лет она забеременела от своего тогдашнего бойфренда, которому она в принципе не сдалась, и он сбежал. Родители, узнав о беременности дочери, начали настаивать на аборте. Но ведь Лита идет против всех, поэтому она решила рожать. Из родительского дома ее мгновенно отправили к бабушке в Англию. У Литы родился сын, которого ей даже обнять не дали, просто отобрали и увезли в неизвестном направлении, ведь для него уже была готова приемная семья. Обозлившись на весь мир, она бежит от каждого, кто встречается ей на пути. Без какого-либо образования, кроме школы, она начинает свое путешествием автостопом по всему миру, подрабатывая то тут, то там. В 25 она знакомится с состоятельным и влиятельным мужчиной, за которого затем выходит замуж. О детях не может быть и речи, потому что теперь она ненавидит все, что с ними связано. Через 5 лет счастливого брака конкуренты убивают мужа Литы, и все его состояние достается ей. Продав большую часть имущества, она переезжает в Нью-Йорк и открывает свой бар. У нее есть средства на то, чтобы жить как английская королева, но ей это больше не нужно. Бар приносит неплохой доход, да и выпивка всегда под рукой.

Как-то так. Я планирую найти сына, которому сейчас должно быть 19 лет. Так же не против семьи (братьев, сестер). А вообще, может еще кого заинтересует мой бред. Посты пишу регулярно, не пропадаю, к лотку фотошопу приучена. Всем мир http://funkyimg.com/i/2vViM.png

+2

15

Crystal Doherty, ну здарова краля, еще помнишь своих героев в лицо?

0

16

винишко,  могли познакомится через твоего мужа на каком-то мероприятии, когда вы были проездом в НЮ
Возможно, его убили те кто  сейчас крышует мой бизнес

если ты все таки жаждешь какой-то мести за мужа, то возможно два варианта
1. Ты ненавидеть меня, ибо я связана плотно с людьми которые убили мужа
2. Мы объединимся что бы избавится от этих людей. Я давно мечтаю начать самостоятельно всем управлять и ни с кем не делиться. И с твоей помощью мы это устроим.

Если мстить не хочешь, то можешь обратиться ко мне по поиску своего сына(если будет такое желание) ибо все знают, что я быстро ищу пропавших людей.
А т.к яжмать твоя история будет мне не безразлична

А можно все в итоге объеденить

0

17

Virginia Preston написал(а):

А можно все в итоге объеденить

вот это вообще круто
потому что, пока я тебя хейчу, потом мы вместе откроем свое кладбище для тех, кто нам не нравится, а потом ты найдешь моего сына
это же идеально http://funkyimg.com/i/2vVcu.png

+1

18

винишко, пошла вязать феничку best friends forever♥♥♥

0

19

Rhydian Nash, можешь к нам в семью
Я старший брат
Есть ещё младшая 25 детная сестра лили джеймс

+1

20

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ пробкой

не зря я написала, что пробкой, потому что стану затычкой в вашем сюжете, если не хватает какого-то персонажа. Будь то мужчина или девушка.
Так и не решила чего именно хочу, а потому попробую себя в этой теме, авось кому-то нужен персонаж, но он еще не написал заявку на нужного.
Человек я самостоятельный, потому на шеи не повисну и все таки так как этой мой персонаж, то и основными чертами награжу его сама и продумаю мелочи, которые не повлияют на предложенный сюжет, а может мы вместе что-то придумаем?
Самое главное - игра. Активная, а не писать посты по месяцам, хочется развивать не только одну историю, но и всего персонажа. Чтобы спустя пару месяце можно было уже проследить как изменилась его жизнь, а не то, что он нажрался в баре и с кем-то переспал.
Что касается внешностей, то тут все сложно. Мне очень важно вдохновляться ею, но список обширен и думаю мы в любом случае сможем прийти к компромиссу.
Вытащите меня из ямы неопределенности и заберите с собой, кем-нибудь!

+2

21

менеджер, привет! спасибо за отклик, тем более в первых рядах))  увы, на данный момент кристал уже успела развестись с одним мужчиной, но вряд ли успела выскочить за другого...
Lola Bertani, милая лола, в таком случае предлагаю дождаться твоей весточки в лс, а там уже предметно будем общаться
Casper Acosta, привет, дружелюбное привидение! пока память ещё не отшибло, но с таким-то образом жизни возможно перестегну узнавать себя в зеркало... так что предлагаю обновить знакомство)))

0

22

ежик, а вот мне нужен родной отец, который знать не знает обо мне, но зато хорошо знала моя мать и его лучший друг, который развелся с моей матерью, узнав, что она всего лишь раз изменила ему в любовником

+1

23

Rhydian Nash, я могу забрать тебя кем-нибудь)

0

24

Crystal Doherty, а сколько тебе лет?

0

25

Rustin Murray написал(а):

подскажите, а изменяете жене только с женщинами?

увы, да

Lola Bertani написал(а):

карась, интересный персонаж (просравшие свою жизнь раздолбаи прям особое место в моем сердечке занимают), но со своей стороны смогу предложить разве, что быть одной из тех с кем изменял жене. (как вариант, конечно, что местечко грела аккурат ближе к тому моменту, когда карась решил уже браться за ум и лолу попросил на выход. с чего она знатно бы офигела, ну потому что, кто она, а кто - он. но дальше мысль пока не развилась, слишком рано ахах)

благодарю покорно)
да, такое устроить можно запросто. можно завернуть ещё и так, что после того, как перс, как честный и порядочный, во имя семьи ушел от лолы, все равно периодически, в моменты, к примеру, когда жена не пускала к ребёнку или в сотый раз говорила ему, что ничего не выйдет, он срывался и снова звонил/молча приходил к лоле, а на утро в очередной раз обещал себе и ей, что это не повторится. здесь лоле разрешается иногда делать ему мозг на тему "я тебе не дешёвая шлюха"

винишко, записывай в ряды постоянных посетителей бара. могу быть надоедливым парнем, которого охраннику (ну или прекрасной даме самой, смотря что там по персоналу) вечно приходится выкидывать из заведения. он не буйный, просто не уходит до закрытия и его иногда надо просто взять вынести/вытащить на улицу

0

26

не актуально

Отредактировано Gwendoline Peters (2019-01-08 15:48:30)

0

27

карась, доброго) а не желаете ли стать моим дядей) отец основатель банды из джерси, оружие, наркотики, проституция) короче все как полагается) просто очень хочу большую семью)

0

28

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЬЮ

мот - по буквам.
не могу ничего вспомнить, не могу сосредоточиться, не могу ничего увидеть, лишь твой силуэт заставляет моё сердце биться тройными рывками. наивный футболист, звезда университета, полностью поглощён неизвестным чувством, которое согревает сердце, заставляет радоваться, улыбаться, смеяться. я видел тебя, чувствовал, касался, ты сделала мою жизнь лучше, ярче, красочнее, спасибо тебе за это. из осколков этого мира, собирал имя твоё, надеясь создать семью, но не воспринимал слова своих друзей всерьёз, пропуская их мимо ушей. твоя улыбка очаровала меня, казалось моё тело утонуло в тебе, а посторонние стали тенями, еле различимыми силуэтами. появились новые силы, в матчах открывалось второе дыхание. мне казалось, выдержу всё, пройду по жизни с улыбкой на лице, сумея спрятать твоё хрупкое тело за своей спиной. вскоре всё начало меняться, как собственно и внутренний мир. он накренился, подобно Титанику, который вот-вот сойдётся в поединке с айсбергом. слова стали различимыми, глаза открылись благодаря тем, кто стоял за моей спиной, с силой касаясь моих век. они открыли мне глаза, именно за это возненавидел людей. сквозь слёзы, картинка реальности расплылась, ты стояла уже не в белом платье с ангельским нимбом над головой. деньги. именно это поддерживало жизнь, именно это давало тебе силы, желание продолжать видеть меня день ото дня, планируя свадьбу с моей матерью, договариваясь о медовом месяцы со своей. глупость. земля ушла из под ног, ангел стал лживой тварью, а слова исходящие из кабинки туалета, достигшие моих ушей совершенно случайно, раскололи тело надвое. сука. слишком молод, чтобы встретиться с подобной бедой, слишком молод, чтобы понять, как функционирует мир, слишком молод, поэтому так легко влюбился.

макс корж - малый повзрослел
только не волнуйтесь за меня, настало время, чтобы повзрослеть, отбросить в сторону приличия, набор джентльмена и стать тем, кем должен был. богатеньким буратиной, который вовсе не фильтрует базар, готов ответить за любое слово. это привело к бесконечным пьянкам, а когда декан хотел выдворить студента, который принёс им кубок, принёс финансирование со стороны отца, оставалось только сесть на попку ровно, затянуть пояс покрепче, попытаться не взорваться от переизбытка эмоций. красавчик, именно поэтому смело пользуюсь тем, что дала природа, улыбка, идеальный пресс, толпа девах под одеялом поздней ночью. учёба постепенно пряталась, не было времени, не было желания. мир решил повернуться задницей, рассчитывая на то, что малой побежит в слезах плакаться маме, а вместо этого, студент спустил штаны и засадил судьбе по самое не балуйся. страдания остались позади, как и здравый смысл, а так же чувство самосохранения. конечно пришлось вскоре вливаться обратно в учёбу, вернуться к жёстким тренировкам, но на удивление, смог создать некий треш микс, в котором было место для еженедельных пьянок. зачастую молодой человек организовывал их сам. о! чуть не забыл. имело место быть многочисленных попойкам в стриптиз клубе, заказ надувных кукол из местного p.i.m.p агенства, вождение в трезвом и не совсем виде. быть или не быть ... нет, не так, пить или не пить, трахать или нет, вот, какие теперь главные вопросы. из счастливого паренька в мачо класса блэкджек и шлюхи за несколько дней. easy bitch.

zivert - life
и посыпалась критика от многочисленных диванных войнов, которые нервно курили в сторонке, с завистью в глазах и вялым детородным органом пересматривали Дедпула, чтобы набраться философии уровня chimichangos. кого же ищет меннинг теперь? близкий круг друзей, которые будут сопровождать его в каждой попойке, которые примут участие в любой затее, будь то нагие пробеги по улице или стриптиз на машине правоохранительных органов. скорее всего понадобиться присутствие совести, это человек, который будет вставлять в его мозг по самое не балуйся, пытаясь наставить на путь истинный, а так же прочая братия. вы не подумайте, парень вовсе не плохой, просто ему впервые разбили сердце и после этого решил брать от жизни всё, но только не любовь, это слово оказалось табу. благодаря совести, меннинг вновь всерьёз займётся спортом, ведь ему пророчат блистательную футбольную карьеру, но и она может сопровождать его. девочка, которая будет старше или младше, но не такой стервой, как первая. есть вопросы? задавайте.

+2

29

ежик, хммм
могу предложить роль молодой мачехи.
как на это смотришь?

+2

30

Tina Goldstein, Holden Fry, спасибо ребят за предложения) но меня уже забрали
буду местной психопаткой

+2

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно