Вверх Вниз

HOME

Объявление

0528
1111
0815
Страх накрывает меня с головой, вторя воде, что смыкается, поглощая меня. Легкие обжигает и воздуха становится все меньше.
когда лойсишь только не милые комменты, потому что нихрена не милый
Дети, я собираюсь рассказать вам удивительную историю; Историю о том, как я нашел свой новый дом. Эта история начинается в 2019 году. Я только въехал в свою новую квартиру в Нью-Йорке с моим лучшим другом со времен колледжа. Моя жизнь была прекрасна. А потом мой друг все испортил, когда сказал: «Братан, нас выселяют». Да. Великолепно. Так я и оказался здесь.
MATT "Леген... подожди-подожди... дарный" Мэтт Годфри - управдом, главный основатель проекта, двигатель прогресса и идей. Куратор команды "Дюплекс".

STEVE Политика Стива простая - ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов, снежных людей, игроков, которые пишут анкету в срок и в ответы на пост день в день? Куратор команды "Лофт".

SKY Скай - главный смотритель в нашем доме, знает сколько постов вы написали и активно следит за их качеством. Куратор команды "Башни".

AMORY Эймори, а для самых близких - Эймс, - наш вещатель, громоотвод и просто классная девчонка. Зам. куратора команды "Башни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 140

1

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...

Пишем все о вашем будущем персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#236258][align=center][size=17][font=bebas neue][color=#edf7f9][b]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]...[/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#e2e2e2]

Пишем все о вашем будущем персонаже

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#236258][/td][/tr][tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][/table]

0

31

Troy Manning, хочу быть совестью хд
больше мудаков в жизни моего перса! хд

0

32

Troy Manning написал(а):

красавчик, именно поэтому смело пользуюсь тем, что дала природа, улыбка, идеальный пресс, толпа девах под одеялом поздней ночью.

пиздец ты еблан ай лайк ит го дружить

0

33

Troy Manning, тебе нужна я
инфа сотка
http://funkyimg.com/i/2vVdp.png

0

34

Gwendoline Peters написал(а):

Troy Manning, хочу быть совестью хд
больше мудаков в жизни моего перса! хд

совестью значит, я не против, чтобы ты была совестью. хд будем вместе ходить на тусовки, напиваться вдрызг.

Casper Acosta написал(а):

пиздец ты еблан ай лайк ит го дружить

так ты такой же, я же говорил, братья. хддд го дружить, лучшие?

винишко написал(а):

Troy Manning, тебе нужна я
инфа сотка

как же ты права в том, что говоришь. ты точно мне нужна.
в роли кого желаешь?

0

35

Troy Manning написал(а):

так ты такой же, я же говорил, братья. хддд го дружить, лучшие?

да  https://i.yapx.ru/DCSqv.png

+1

36

Troy Manning, не ну мне кажется явно они тусят последние месяцы
у меня у персонажа крыша едет и она совершенно не управляемая, поэтому если неадекват ваш формат, то могут быть друзьями-собутыльниками, невзначая спать по пьяне

0

37

Troy Manning написал(а):

как же ты права в том, что говоришь. ты точно мне нужна.
в роли кого желаешь?

а какой роли ты бы меня удостоил? http://funkyimg.com/i/2vViQ.png

0

38

Joy Preston,
это точно тусят, ибо Трой сам по себе немного не в себе, поэтому ему нужны аналогичного склада умы люди, которые будут поддерживать безумные идеи. хддд
винишко,
честно признаться, представил тебя утром в постели рядом. твой комплект о другом думать не даёт. хд

0

39

Troy Manning написал(а):

честно признаться, представил тебя утром в постели рядом. твой комплект о другом думать не даёт. хд

после этого налью тебе за счет заведения
https://i.yapx.ru/DCTKv.gif
у меня же бар, вроде как хд

0

40

винишко,
тогда считай меня своим постоянным клиентом, а я могу быть твоей игрушкой. хд

0

41

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЕСТРОЙ/ ЛЮБОВЬЮ/ ПРОБЛЕМОЙ

Каролина дочь сына Пабло Эскобара. Сильная, жестокая, одинокая. Она поддержала отца когда тот решил продолжить дело своего отца спустя долгое время. С детства она была далеко не нежной и ласковой. Она точно знала что она хочет, а в 20 лет впервые взяла в руки пистолет, убив придателя, застав его в одной из комнат особняка отца.
Помолвлена с наркобароном из Боготы. Официально она преподает танцы в стиле бразильского фанка и реггетона.
Относительно ее жениха. Они не любят друг друга, но это выгодно для отца, так что ей приходиться жить с ним, и когда надвигается опасность в виде очередной шлюхи, стремящейся разболтать, она убивает.

Вот такие задумки. Вдруг кто возьмет меня.

Отредактировано Carolina Aguilar (2019-01-08 18:23:57)

0

42

ХОЧУ ОСТАТЬСЯ

35-40 | писатель, владелица кофейни в Бруклине

- Не повторяй моих ошибок, - говорила Берте в детстве мать. Берта была умной и послушной. Да, она не пошла по стопам родителей и не пропадала в горячих точках будучи военным, оставляя надолго своих детей на попечении тётей и дядей. Зато набила шишки на своих собственных ошибках: грезить о сцене, добиться признания, фактически получить его, но вмиг попрощаться с балетом в угоду слишком ревнивому мужу. Семья, дети, начало писательской карьеры. Ещё с детства Берта носила с собой блокнот, куда записывала свои порой нелепые, но всё равно ею любимые истории. Вот только стало душно под гнётом неплохой красивой клетки. Нет, муж, в принципе, неплохой человек. Разошлись мирно. "Не сошлись характерами," - как потом ещё много раз отвечала Берта своим родственникам и подругам.
От развода остались не только дети и алименты, но и страсть кофе. Так семь лет назад на одной из улиц Бруклина появилась новая кофейня, где не гонятся за дешевизной продукта, где не особо жалуют сиропы, потому что он убивает весь истинный богатый вкус кофе, где всегда можно найти чёрного кота, из-за которого и появилось название, где и сама Берта любит писать свои новые книги за чашкой рафа.

Немного лирики, а теперь перейдём к прозе: кого я ищу? да многих. Прежде всего работников кофейни, в числе которых лучшая подруга Берты. Бывшего мужа. И даже нынешнего. Соседей по району. Постоянных клиентов. Или может у вас будет свой вариант, как утащить меня в игру?

Отредактировано Roberta Kane (2019-01-08 19:03:38)

+2

43

Roberta Kane, а дети нужны?

0

44

Roberta Kane, когда планировал одну жену (мать первой дочери) и тут предлагаешь мать второй дочери
http://static.glamour.ru/_thumbs_new/d7/9a/d79a79172833ea3f110a6387c352ce23.jpg

0

45

Roberta Kane, тоже хотела спросить про детей) может, нужна дочь лет так 17-ти?

0

46

менеджер, котик говорит мяу, в принципе, если взять возраст по-старше, то можно сказать вам двоим "да" и придумать, как связать всё воедино (или вы, можно сказать, по одному и тому же вопросу?)

+1

47

Roberta Kane, я вам точно не скажу, потому что дочь Yael Morgenshtern
и с ней тоже надо обсудить)) просто если бы вы детей не искали, то я бы ей не писал, а так почву проверил))
в общем, иду к ней и к вам в лс)

0

48

карась написал(а):

здесь лоле разрешается иногда делать ему мозг на тему "я тебе не дешёвая шлюха"

это запросто, потому что лола вообще-то дорогая шлюха ахах
но отлично, тогда так и запишем, если есть вариант со срывами с;

Troy Manning, а сколько лет трою, а то я тупенькая и не понимаю хд

Roberta Kane, безусловно могу быть постоянной посетительнцей, за последние пару лет берта бы видела лолу абсолютно любой. с похмелья, разбитой, скрывающейся от назойливых папарацци (потому что лоле тоже нужно иногда отдыхать). эдакий home away from home, который дом больше, чем квартира с ремонтом от именитого дизайнера и холодным блеском.

0

49

Carolina Aguilar, проблемой какого рода. И помню что была на тесте. но сколько тебе возраста  то будет?

0

50

Roberta Kane, тетей стать не желаете?

0

51

Lola Bertani, и долгие разговоры обо всё и ни о чём, а также любопытство со стороны Берты о профессии Лолы и немой вопрос, почему она не решится уйти. В общем, принято)

Gwendoline Peters, можно. Расскажи о семье, посмотрим, впишусь ли.

котик, если мать ещё нужна, мяукни сюда или зарегистрируйся и в личку уже

0

52

Roberta Kane, так вот ты какая
макс просто меня звал тебе в подруги хд
но я бы предложила немного изменить
если интересно - напишу лс

0

53

Roberta Kane, мяукаю - мать все еще нужна)
могу зарегистрироваться, чтобы было удобнее детали обговорить

0

54

винишко, интересно, конечно же. поэтому жду лс

котик говорит мяу, и тебя жду с деталями/идеями)

0

55

Lola Bertani,
думаю, что 20-21 год, то есть, на третьем втором или третьем году обучения в университете.

0

56

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ всем и никем

Сандра Герреро оказалась в Нью - Йорке четырьмя годами ранее, после окончания Калифорнийского университета. Уроженка Мехико, дочь главного инвестора Ривьеры Майя - самой быстрорастущей зоны строительства в столице Мексики, всегда отличалась от своих погодков амбициозностью и стремлением отправиться в Америку, как только это позволит отец.
В семнадцать лет улетела в Лос-Анджелес, поступать в университет, желание продолжить сферу отца привела на не совсем типичный для девушки факультет международной экономики. До 2014 жила в ЛА, а потом переехала в Нью - Йорк по просьбе отца, который хотел развить свои инвестиционные горизонты и в сторону развитых городов.
На данный момент Сандра работает на отца, в ее сферу деятельности входит анализ строительных объектов и мониторинг новых земель на рынке.

Очень сырой персонаж
Кого ищу: друзей, однокурсников, врагов, очень нужна несчастная любовь.
Готовность менять персонажа, если найдется сюжет интереснее, ибо я очень плохо пока представляю себе Сандру. В общем, велкам https://i.yapx.ru/DCSwy.png

0

57

кошка, сырая
давай тебя отварим
любовь могу платоническую предложить  http://funkyimg.com/i/2vVcu.png
я прост хочу тебя забрать, чтоб типа такие подружайки херовы
а конкретно ничо не хочет в голову оформляться

+1

58

Amory Lizowska написал(а):

сырая
давай тебя отварим
любовь могу платоническую предложить  
я прост хочу тебя забрать, чтоб типа такие подружайки херовы
а конкретно ничо не хочет в голову оформляться

подружайка херова хдд так и запишемм)))))
я тоже хочу платонической любви
давай чуть позже конкретнее придумаем в лс?  https://i.yapx.ru/DCUES.gif

+1

59

кошка написал(а):

давай чуть позже конкретнее придумаем в лс?

канеш
мои лс для тебя всегда открыты
как и мое сердце

+1

60

кошка, могла бы конечно предложить вам стать сестрами, или что-то такое, из одной семьи.

+1

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно