Вверх Вниз

HOME

Объявление

0528
1111
0815
Страх накрывает меня с головой, вторя воде, что смыкается, поглощая меня. Легкие обжигает и воздуха становится все меньше.
когда лойсишь только не милые комменты, потому что нихрена не милый
Дети, я собираюсь рассказать вам удивительную историю; Историю о том, как я нашел свой новый дом. Эта история начинается в 2019 году. Я только въехал в свою новую квартиру в Нью-Йорке с моим лучшим другом со времен колледжа. Моя жизнь была прекрасна. А потом мой друг все испортил, когда сказал: «Братан, нас выселяют». Да. Великолепно. Так я и оказался здесь.
MATT "Леген... подожди-подожди... дарный" Мэтт Годфри - управдом, главный основатель проекта, двигатель прогресса и идей. Куратор команды "Дюплекс".

STEVE Политика Стива простая - ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов, снежных людей, игроков, которые пишут анкету в срок и в ответы на пост день в день? Куратор команды "Лофт".

SKY Скай - главный смотритель в нашем доме, знает сколько постов вы написали и активно следит за их качеством. Куратор команды "Башни".

AMORY Эймори, а для самых близких - Эймс, - наш вещатель, громоотвод и просто классная девчонка. Зам. куратора команды "Башни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 140

1

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...

Пишем все о вашем будущем персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#236258][align=center][size=17][font=bebas neue][color=#edf7f9][b]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]...[/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#e2e2e2]

Пишем все о вашем будущем персонаже

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#236258][/td][/tr][tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][/table]

0

61

кошка, могли быть знакомы  через моего отца.  Он лет 10 как  бизнесмен, который шагает по головам после измены  жены. Подробнее  история в анкете . Или же родственницей со стороны  мачехи о той  вообще  ничего не написано, она сырой персонаж. вариантов в  общем куча  есть

0

62

Carolina Aguilar написал(а):

кошка, могла бы конечно предложить вам стать сестрами, или что-то такое, из одной семьи.

А почему бы и нет) вполне можем быть кузинами, скажем, отцы - братья)))
можно немного твоего био в лс, я не вижу пока тему с анкетами)

Ryan Goldstein написал(а):

кошка, могли быть знакомы  через моего отца.  Он лет 10 как  бизнесмен, который шагает по головам после измены  жены. Подробнее  история в анкете . Или же родственницей со стороны  мачехи о той  вообще  ничего не написано, она сырой персонаж. вариантов в  общем куча  есть

А ты мне нравишься по вопросу бизнеса)
к сожалению, не вижу тему с анкетами, поэтому пока не могу ничего придумать, исходя из нее)
Но, раз ты журналист, то мог бы, например, прознавать про бизнес моего отца) и в ходе обсуждения выяснится что я знакома с твоим, из этого можно будет что - то придумать)

0

63

кошка, могу предложить роль моей тетушки, младшей сестры моего отца)
отец, организатор банды, занимающейся наркотиками, оружием, проституцией, старший из троих детей)
у отца есть брат и сестра, которая сама по себе великолепная мошенница, так сказать благодаря этому и выживает в большом мире, но в последнее время произошли небольшие события, которые заставили ее залечь на дно и конечно же это отличный повод вновь вспомнить, что у тебя есть семья)
и да семья из Джерси)

0

64

кошка написал(а):

Но, раз ты журналист, то мог бы, например, прознавать про бизнес моего отца) и в ходе обсуждения выяснится что я знакома с твоим, из этого можно будет что - то придумать)

Было бы отлично, я  не знаю, что думала сестра. Но я  больше с отцом жил, и понимаю чтобы из копа стать крутым бизнесменом надо не только по головам шагать, но и в чем то быть замешанным. Не обязательно противозаконным, а просто "закрыть глаза"  и получить помощь не  взяткой. а связями.  Может именно твой отец и помог моему на первых порах

0

65

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ АДОМ В ОГНЕ

g-eazy- i mean it (feat. remo)
if I ever said i'm never scared, just know, i mean it.
if i ever said i fucked your bitch, just know, i mean it.

- ты такой мудак хелл!
- не удивила малышка
он только усмехается своей фирменной улыбкой, обжигая взглядом, полностью оправдывая свою фамилию, которую поменял когда то. он смачно шлепает девчонку по заднице, как только она резко встает с его колен, после того, как узнала, что парень, которого она считала своим, на самом то деле совсем не ее парень. он всегда ценил и ценит свободу. он всегда знал и себе цену, поэтому играя в любовь, которая сейчас в моде (а он же любит все хайповое и модное) лишь давал понять на секунду, что он может принадлежать только одной. но какое же кайфовое чувство, курт испытывал, когда наигранно изображал удивление, на обвинение в том, что он провел ту ночь с другой.
- нет, ты что, это был не я, это мой брат - близнец
- я ненавижу тебя хелл! ты настоящее исчадие ада, и тебе место там. прощай!
снова усмешка на губах, и он уже не помнит ее имени, чувствуя только обжигающую щеку пощечину. ну, не страшно. сегодня одна, завтра другая. избалованный мальчик, которому всегда все позволяли. богатенькие родители, мать - модель с ногами от ушей и пластикой груди, отец промышленный магнат ( но это не точно, вдруг, кто захочет усыновить парнишку /невинные глаза кота из шрека/) возможно у него есть такая же ебанутая сестра или брат, с которыми он собачится и тихо мечтает закопать холодный труп где - нибудь на заднем дворе дома, посадив поверх незабудку. но пока, он в семье один такой пиздатый и классный.
студент, который учится из под палки, и только деньги отца держат на плаву его диплом, готовый в любую секунду утонуть в море алкоголя и легких наркотиков, которыми балуется курт на очередной тусовки, где он конечно же король и бог. он не хочет работать, а только прожигать жизнь, свою молодость, которая уверен простит все, чтобы он не натворил. ну и связи отца, куда без них. распиздяй, которому похуй на вашу ванильную любовь, крепкую дружу (в которую он к слову тоже не верит, так как всем его когда - то друзьям, нужны были от него только бабло и его смазливая компания для прохода в модные клубы)
хелл просто живет для себя, с завидным постоянство попадая во всякие передряги, или тюремную камеру, где он чувствует себя уже как дома. и каждый раз, когда наши доблестные стражи порядка, угрожают ему надрать зад, или еще что похуже, он снова скалится, вертя в руках новенький айфон, прекрасно зная, что выкуп уже летит на стол сержанта полиции.
возможно, у него была больная любовь, с девушкой, которую он теперь ненавидит всеми фибрами своей душу. эта сука так ранила его, оставив в груди огромную дыру и растоптав те светлые чувства, на которые он хоть как то был способен. и сейчас, он чуть ли не мстит ей, выкладывая в своем инстаграмме новые фотки с полуголыми красотками. и прекрасно понимает, что ее "папики" не дадут ей тех эмоций и того секса, которые были с ним.

+1

66

Kurt Hell, гоу другом   https://i.yapx.ru/DCTa8.gif

0

67

Holden Fry написал(а):

Kurt Hell, гоу другом

а мама разрешит своей принцессе дружить с таким как я?

0

68

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ правой рукой или левым яйцом

Родился и вырос в Норвегии. Мать учитель, отец Банкир. Помимо Йохана, в семье было еще двое детей (Йохан младший). В возрасте 22 лет, сбежал из дома, и уехав в НЙ, смог найти денег, и открыл небольшое кафе в Бруклене. Женат или нет - не решил. Бисексуален, но имеет замашки асексуала. Очень любит своих друзей, что работают на него. В общем, если вы смотрели сериал "две девицы намели", то знайте, что я хочу отыграть Ханя Ли, только высокого и менее социофоба)))
На внеху хочу или Александра Скарсгарда, или Натаниэля Бузолича. Рассмотрю и ваши варианты)

0

69

Kurt Hell, как на счет быть кузеном?
и харлоу будет смотреть на тебя, закатывать глаза, выпроваживать твоих телок при необходимости и тд
в замен чисто братское опекунство что ли
м?

0

70

Kurt Hell, бля, оч хочу тебя в какой-то сюжет
чувствую себя голубем, который увидел булку хлеба

0

71

Kurt Hell, ох, и где ты был, когда у меня на аватаре была lisa teige... http://funkyimg.com/i/2vVcz.png

0

72

Harlow Kane написал(а):

Kurt Hell, как на счет быть кузеном?
и харлоу будет смотреть на тебя, закатывать глаза, выпроваживать твоих телок при необходимости и тд
в замен чисто братское опекунство что ли
м?

а хелл, вваливаться к ней домой, закидывая ноги прям в обуви на ее любимый кофейный столик, выпивая демонстративно ее какао, даже если он ему не нравится)
чудесно же

Danila Mancuso написал(а):

Kurt Hell, бля, оч хочу тебя в какой-то сюжет
чувствую себя голубем, который увидел булку хлеба

а что у тебя за перс?

Crystal Doherty написал(а):

Kurt Hell, ох, и где ты был, когда у меня на аватаре была lisa teige...

хорошо что ты сменила ее, потому что она мне не нравится)

0

73

Kurt Hellhttps://i.yapx.ru/DCSqz.png
у меня есть идеи, что отыграть уже даже. стукнусь с ними в лс завтра

0

74

Kurt Hell написал(а):

а что у тебя за перс?

крч, дочь итальянца, которая с мамаой сбежала в америку, потому что он ревнивый псих
тату-мастер и пиджейка, ну и любительница бухла в одном флаконе)

0

75

Harlow Kane написал(а):

Kurt Hell,  
у меня есть идеи, что отыграть уже даже. стукнусь с ними в лс завтра

отлииишно

крч, дочь итальянца, которая с мамаой сбежала в америку, потому что он ревнивый псих
тату-мастер и пиджейка, ну и любительница бухла в одном флаконе)

могу появится в твоей жизни как вихрь, сносят все на своем пути и переворачивая твою жизнь с ног на голову
ты будешь испытывать зависимость, как от тяжёлого наркотика, а я то появлятся, то пропадать
но ты всегда, даже когда будешь проклинать меня, посылать, все равно пускаешь в свой дом

+1

76

Kurt Hell написал(а):

могу появится в твоей жизни как вихрь, сносят все на своем пути и переворачивая твою жизнь с ног на голову
ты будешь испытывать зависимость, как от тяжёлого наркотика, а я то появлятся, то пропадать
но ты всегда, даже когда будешь проклинать меня, посылать, все равно пускаешь в свой дом

https://i.yapx.ru/DCSg0.png
итс соу свит
мне нравится!
слишком в моем стиле:
- как же ты меня бесишь. когда ты уже свалишь с моей квартиры? убирайся отсюда... но сначала побудь еще пять минут

0

77

Kurt Hell написал(а):

хорошо что ты сменила ее, потому что она мне не нравится)

как и грамоту, но о вкусах не спорят)))

0

78

итс соу свит
мне нравится!
слишком в моем стиле:
- как же ты меня бесишь. когда ты уже свалишь с моей квартиры? убирайся отсюда... но сначала побудь еще пять минут

я и приставать могу начать
особенно если будешь вести себя как стерва, адреналин заводит знаешь ли

Crystal Doherty написал(а):

как и грамоту, но о вкусах не спорят)))

согласен)

0

79

Kurt Hell написал(а):

а мама разрешит своей принцессе дружить с таким как я?

моя мама уже давно в могиле сырой, так что, ничего не узнает
да и сам я не подарок хд

+1

80

ЗДАРОВА! КАК ВАМ ПРИКЛЮЧЕНИЕ?

ченнинг татум // тридцать плюс // тупой хер, миллионер
нет резона размышлять о наполненности стакана, если электричество отключили из-за неуплаты счетов. его детство — это постоянные перепалки между матерью и отцом на финансовой почве; безрезультатные попытки первого найти более-менее приличную работу, и извечные причитания второй о том, что надо было все-таки выходить замуж за того марокканца. его детство — это крохотная комнатушка с единственным окном, выходившим на кирпичную стену дома напротив. в то время как сверстники грезили о славе голливудских актеров, о полетах в космос и далее по списку, для оза пределом всех мечтаний были стабильная заработная плата и ощущение собственной значимости хотя бы в кругу семьи.

так, а теперь закроем на секунду глазки. стойте-стойте, вот теперь можно открывать. воу, куда подевался тот щуплый мальчонка с потухшим взглядом и явными следами недоедания на лице? и что это за статный красавец? удивительно, что творит с людьми избыток мотивации. сейчас у него растущий счет в банке на несколько лимонов, успешная карьера и шикарный особняк на лонг-айленде с гаражем на четыре машины [сам он, кстати, не водит, потому что еще в подростком возрасте получил от одной цыганки страшное предсказание, что, мол, ждет его автокатастрофа, как только за баранку возьмется]. оз прошел длинный путь. кто-то скажет, что без волшебства тут не обошлось, но нет. чтобы оплатить учебу в колледже ему приходилось вечерами напролет мыть тарелки в забегаловках, полуголым танцевать перед барышнями бальзаковского возраста, и еще много такого, о чем сам бы он предпочел умолчать.
в то время как сверстники методично проебывали шансы на счастливое будущее, он садил зрение, сидя перед монитором компьютера. и не прогадал, делая на это ставку. многочисленные подработки разной степени извращенности подарили ему не только незабываемый опыт, но и полезные связи. после окончания обучения он, не без посторонней помощи, отправился в индию на стажировку в крупной айтишной компании. вернувшись обратно в штаты, получил работу в компании еще более крупной, где стремительно поднимался вверх по карьерной лестнице, пока капсула бонда не стрельнула в голове. чуть больше года назад собрал собственную команду, из вопросов общего характера полностью ударившись в разработку игр для мобильных устройств. сам он в ней занимает роль мецената и идейного вдохновителя, считая что на своем веку поработал уже достаточно, теперь пришло время пожинать плоды.

мистер бастианич — большой ребенок, который в свои тридцать с хвостиком просто наверстывает упущенное, из-за того что пришлось слишком рано повзрослеть. он не видит ничего зазорного в том чтобы установить на заднем дворе гигантский надувной замок, или арендовать самолет, чтобы тот написал в воздухе «сосите жопу, я сделал это!». не испытывая потребности абсолютно ни в чем, он тратит баснословные суммы на благотворительность и подарки для родичей,  только благодарю подачкам которых их семья и держалась на плаву, когда денег не хватало даже на аренду. так, например, на прошлый день рождения он подарил своей восьмилетней племяннице мини купер.  очень любит детей, но своих нет. как нет и жены. хотя в последнее время все чаще задумывается, что пора бы уже.

+4

81

МишкаТедди, я бы тебя к себе забрала)

0

82

Oz Bastianich, очень нравится твой персонаж!
просто хотела это сказать

0

83

Holden Fry написал(а):

моя мама уже давно в могиле сырой, так что, ничего не узнает
да и сам я не подарок хд

тогда мы подружимся

+1

84

Kurt Hell, сколько будет твоему персу лет? хочу, чтобы ты меня гнобил

0

85

Oz Bastianich, шикарный! что тебе можно предложить?

0

86

Rustin Murray написал(а):

Kurt Hell, сколько будет твоему персу лет? хочу, чтобы ты меня гнобил

21 - 22
погнобить в стенах универа и за пределами, где - нибудь в стороне пока курю - кайфовое дело

Отредактировано Kurt Hell (2019-01-10 18:33:35)

0

87

Kurt Hell, предложить что ли кое-что

0

88

Sienna Larson написал(а):

Kurt Hell, предложить что ли кое-что

не стесняйся

Отредактировано Kurt Hell (2019-01-10 18:34:41)

0

89

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ нужной

Кажется, сестра с пробника не дошла, поэтому в поисках всех и вся, могу написать любого перса. Может, кто-нибудь возьмет под крылышко?)

0

90

Aurora Weatherby, Привет, скажи, а ты по нужным проходилась? Просто мне как раз в игру нужен перс и многое там можно поменять хд Внеху там например хд

0

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно