мот - по буквам. не могу ничего вспомнить, не могу сосредоточиться, не могу ничего увидеть, лишь твой силуэт заставляет моё сердце биться тройными рывками. наивный футболист, звезда университета, полностью поглощён неизвестным чувством, которое согревает сердце, заставляет радоваться, улыбаться, смеяться. я видел тебя, чувствовал, касался, ты сделала мою жизнь лучше, ярче, красочнее, спасибо тебе за это. из осколков этого мира, собирал имя твоё, надеясь создать семью, но не воспринимал слова своих друзей всерьёз, пропуская их мимо ушей. твоя улыбка очаровала меня, казалось моё тело утонуло в тебе, а посторонние стали тенями, еле различимыми силуэтами. появились новые силы, в матчах открывалось второе дыхание. мне казалось, выдержу всё, пройду по жизни с улыбкой на лице, сумея спрятать твоё хрупкое тело за своей спиной. вскоре всё начало меняться, как собственно и внутренний мир. он накренился, подобно Титанику, который вот-вот сойдётся в поединке с айсбергом. слова стали различимыми, глаза открылись благодаря тем, кто стоял за моей спиной, с силой касаясь моих век. они открыли мне глаза, именно за это возненавидел людей. сквозь слёзы, картинка реальности расплылась, ты стояла уже не в белом платье с ангельским нимбом над головой. деньги. именно это поддерживало жизнь, именно это давало тебе силы, желание продолжать видеть меня день ото дня, планируя свадьбу с моей матерью, договариваясь о медовом месяцы со своей. глупость. земля ушла из под ног, ангел стал лживой тварью, а слова исходящие из кабинки туалета, достигшие моих ушей совершенно случайно, раскололи тело надвое. сука. слишком молод, чтобы встретиться с подобной бедой, слишком молод, чтобы понять, как функционирует мир, слишком молод, поэтому так легко влюбился.
макс корж - малый повзрослел только не волнуйтесь за меня, настало время, чтобы повзрослеть, отбросить в сторону приличия, набор джентльмена и стать тем, кем должен был. богатеньким буратиной, который вовсе не фильтрует базар, готов ответить за любое слово. это привело к бесконечным пьянкам, а когда декан хотел выдворить студента, который принёс им кубок, принёс финансирование со стороны отца, оставалось только сесть на попку ровно, затянуть пояс покрепче, попытаться не взорваться от переизбытка эмоций. красавчик, именно поэтому смело пользуюсь тем, что дала природа, улыбка, идеальный пресс, толпа девах под одеялом поздней ночью. учёба постепенно пряталась, не было времени, не было желания. мир решил повернуться задницей, рассчитывая на то, что малой побежит в слезах плакаться маме, а вместо этого, студент спустил штаны и засадил судьбе по самое не балуйся. страдания остались позади, как и здравый смысл, а так же чувство самосохранения. конечно пришлось вскоре вливаться обратно в учёбу, вернуться к жёстким тренировкам, но на удивление, смог создать некий треш микс, в котором было место для еженедельных пьянок. зачастую молодой человек организовывал их сам. о! чуть не забыл. имело место быть многочисленных попойкам в стриптиз клубе, заказ надувных кукол из местного p.i.m.p агенства, вождение в трезвом и не совсем виде. быть или не быть ... нет, не так, пить или не пить, трахать или нет, вот, какие теперь главные вопросы. из счастливого паренька в мачо класса блэкджек и шлюхи за несколько дней. easy bitch.
zivert - life и посыпалась критика от многочисленных диванных войнов, которые нервно курили в сторонке, с завистью в глазах и вялым детородным органом пересматривали Дедпула, чтобы набраться философии уровня chimichangos. кого же ищет меннинг теперь? близкий круг друзей, которые будут сопровождать его в каждой попойке, которые примут участие в любой затее, будь то нагие пробеги по улице или стриптиз на машине правоохранительных органов. скорее всего понадобиться присутствие совести, это человек, который будет вставлять в его мозг по самое не балуйся, пытаясь наставить на путь истинный, а так же прочая братия. вы не подумайте, парень вовсе не плохой, просто ему впервые разбили сердце и после этого решил брать от жизни всё, но только не любовь, это слово оказалось табу. благодаря совести, меннинг вновь всерьёз займётся спортом, ведь ему пророчат блистательную футбольную карьеру, но и она может сопровождать его. девочка, которая будет старше или младше, но не такой стервой, как первая. есть вопросы? задавайте. |