Вверх Вниз

HOME

Объявление

0528
1111
0815
Страх накрывает меня с головой, вторя воде, что смыкается, поглощая меня. Легкие обжигает и воздуха становится все меньше.
когда лойсишь только не милые комменты, потому что нихрена не милый
Дети, я собираюсь рассказать вам удивительную историю; Историю о том, как я нашел свой новый дом. Эта история начинается в 2019 году. Я только въехал в свою новую квартиру в Нью-Йорке с моим лучшим другом со времен колледжа. Моя жизнь была прекрасна. А потом мой друг все испортил, когда сказал: «Братан, нас выселяют». Да. Великолепно. Так я и оказался здесь.
MATT "Леген... подожди-подожди... дарный" Мэтт Годфри - управдом, главный основатель проекта, двигатель прогресса и идей. Куратор команды "Дюплекс".

STEVE Политика Стива простая - ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов, снежных людей, игроков, которые пишут анкету в срок и в ответы на пост день в день? Куратор команды "Лофт".

SKY Скай - главный смотритель в нашем доме, знает сколько постов вы написали и активно следит за их качеством. Куратор команды "Башни".

AMORY Эймори, а для самых близких - Эймс, - наш вещатель, громоотвод и просто классная девчонка. Зам. куратора команды "Башни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 140

1

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ...

Пишем все о вашем будущем персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#236258][align=center][size=17][font=bebas neue][color=#edf7f9][b]ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ [i]...[/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#e2e2e2]

Пишем все о вашем будущем персонаже

[/td][/tr][tr][td bgcolor=#236258][/td][/tr][tr][td bgcolor=#cac56f][/td][/tr][/table]

0

91

Rayner Blake написал(а):

Aurora Weatherby, Привет, скажи, а ты по нужным проходилась? Просто мне как раз в игру нужен перс и многое там можно поменять хд Внеху там например хд

еще не дошла, но уже бегу смотреть твою заявку)

0

92

Aurora Weatherby написал(а):

еще не дошла, но уже бегу смотреть твою заявку)

Отлично, если что, я готов к обсуждению))

0

93

Rayner Blake написал(а):

Отлично, если что, я готов к обсуждению))

блин, так часто беру подобные образы
но давай попробую, может еще по постам не подойду
иду в лс)

0

94

Kurt Hell написал(а):

21 - 22
погнобить в стенах универа и за пределами, где - нибудь в стороне пока курю - кайфовое дело

Отредактировано Kurt Hell (Сегодня 18:33:35)

даю тебе полный доступ к тому, чтобы меня закидывать кампнями

+1

95

-

Отредактировано вопрос (2019-01-10 23:12:04)

+1

96

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ

https://69.media.tumblr.com/8594c06139aac70bfce71e39ff730a58/tumblr_inline_nxhd5oDh4r1qf0bzr_250.gif  https://69.media.tumblr.com/6cac284556ba7a0fc744fa0b818312e7/tumblr_inline_nxhd5r0Vsh1qf0bzr_250.gif
- - - - - - - - - - - - -
андреа «энди» торнхилл // 28-30 // почти что сонька золотая ручка в более мажорной версии, сомелье алкаш (спс каспер)

андреа - это до омерзения обаятельная барышня, которая может втереться в доверие к любому, даже к самому промозглому социопату;
андреа - это веселая и легкая на подъем молодая девушка, которая заболтает даже самого молчаливого молчуна;
андреа - это вечные кокетливые шуточки, очаровательные улыбки и гримасы, которые никого не могут оставить равнодушным;
проще говоря: ноги в руки и бегите подальше от такой, как андреа.

сожрав собаку (и не подавившись) на том, чтобы окучивать людей, энди - лицо аферистского трио (привет, уолт, где наш бро?), справляющееся со своими обязанностями на твердую пятерку с плюсом. ей ничего не стоит найти жертву, которая жаждет приложить свою лапу к искусству, обработать как следует, а затем впарить идеально подделанный художественный шедевр, срубив на этом нехилую сумму денег для собственного счета в одном из банков.
казалось бы, вот она, золотая жила к сладкой жизни, но.
энди из числа золотой молодежи, и ей, в принципе, не всрался по сути подобный образ жизни, однако как не найти приключений на собственную хорошенькую пятую точку, а?
с другой стороны, подобные действа легко объяснимы: энди ненавидит собственного батю, который тот ещё алчный опёздол, поэтому для нее делать что-то ему наперекор - вишенка на большом-большом торте. всё это выросло в давнишнюю привычку, а сейчас уже нельзя говорить о том, чтобы даже помыслить о возвращении на первоначальные круги своя; торнхилл привыкла к тому, чтобы зарабатывать неплохой кэш таким путем, поэтому ни за что не упустит птичку с золотым хвостом.
by the way:
вне такой вот темной стороны, андреа - скромный сомелье итальянского ресторана, который с удовольствием обучит любого как следует вкушать тонкие ароматы и вкусы самых изысканных напитков, посоветует, не моргнув и глазом, какое вино лучше подойдет к рыбе или мясу, а так же всенепременно (благодаря тем же умениям убалтывать и быть просто классненькой) торжественно вручит понравившийся алкоголь.
(итальянский ресторан, ко всему прочему, ещё один рассадник для дядечек и тётечек с толстыми кошельками, неправда ли?)

//

предпочтений по поиску нужных людей нет, поэтому будь хоть ты сват, брат/сестра, сосед, правая тапочка ;) дойти - дойду в любом случае, но прежде все же хотелось бы разыскать чуть больше привязок, чтоб жить было веселее. выше - всего лишь костяк, который даст мало-мальское представление о торнхилл, при желании всё расскажу уже тет-а-тет (шушукаться моё всё, иф ю ноу, как грится), пушо мысли, ей-богу, как тараканы. разбежались все, пока я писала тут  http://funkyimg.com/i/2vVc2.png

Отредактировано Andrea Thornhill (2019-01-10 22:31:25)

+1

97

вопрос написал(а):

Keira Knightley

богиня! обожаю ее
придумаем что-то обязательно, впишусь в любой сюжет

если интересует роль 45летней
могу предложить такой вариант
Нужные персонажи

0

98

дубль два.

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЬЮ

мот - по буквам.
не могу ничего вспомнить, не могу сосредоточиться, не могу ничего увидеть, лишь твой силуэт заставляет моё сердце биться тройными рывками. наивный футболист, звезда университета, полностью поглощён неизвестным чувством, которое согревает сердце, заставляет радоваться, улыбаться, смеяться. я видел тебя, чувствовал, касался, ты сделала мою жизнь лучше, ярче, красочнее, спасибо тебе за это. из осколков этого мира, собирал имя твоё, надеясь создать семью, но не воспринимал слова своих друзей всерьёз, пропуская их мимо ушей. твоя улыбка очаровала меня, казалось моё тело утонуло в тебе, а посторонние стали тенями, еле различимыми силуэтами. появились новые силы, в матчах открывалось второе дыхание. мне казалось, выдержу всё, пройду по жизни с улыбкой на лице, сумея спрятать твоё хрупкое тело за своей спиной. вскоре всё начало меняться, как собственно и внутренний мир. он накренился, подобно Титанику, который вот-вот сойдётся в поединке с айсбергом. слова стали различимыми, глаза открылись благодаря тем, кто стоял за моей спиной, с силой касаясь моих век. они открыли мне глаза, именно за это возненавидел людей. сквозь слёзы, картинка реальности расплылась, ты стояла уже не в белом платье с ангельским нимбом над головой. деньги. именно это поддерживало жизнь, именно это давало тебе силы, желание продолжать видеть меня день ото дня, планируя свадьбу с моей матерью, договариваясь о медовом месяцы со своей. глупость. земля ушла из под ног, ангел стал лживой тварью, а слова исходящие из кабинки туалета, достигшие моих ушей совершенно случайно, раскололи тело надвое. сука. слишком молод, чтобы встретиться с подобной бедой, слишком молод, чтобы понять, как функционирует мир, слишком молод, поэтому так легко влюбился.

макс корж - малый повзрослел
только не волнуйтесь за меня, настало время, чтобы повзрослеть, отбросить в сторону приличия, набор джентльмена и стать тем, кем должен был. богатеньким буратиной, который вовсе не фильтрует базар, готов ответить за любое слово. это привело к бесконечным пьянкам, а когда декан хотел выдворить студента, который принёс им кубок, принёс финансирование со стороны отца, оставалось только сесть на попку ровно, затянуть пояс покрепче, попытаться не взорваться от переизбытка эмоций. красавчик, именно поэтому смело пользуюсь тем, что дала природа, улыбка, идеальный пресс, толпа девах под одеялом поздней ночью. учёба постепенно пряталась, не было времени, не было желания. мир решил повернуться задницей, рассчитывая на то, что малой побежит в слезах плакаться маме, а вместо этого, студент спустил штаны и засадил судьбе по самое не балуйся. страдания остались позади, как и здравый смысл, а так же чувство самосохранения. конечно пришлось вскоре вливаться обратно в учёбу, вернуться к жёстким тренировкам, но на удивление, смог создать некий треш микс, в котором было место для еженедельных пьянок. зачастую молодой человек организовывал их сам. о! чуть не забыл. имело место быть многочисленных попойкам в стриптиз клубе, заказ надувных кукол из местного p.i.m.p агенства, вождение в трезвом и не совсем виде. быть или не быть ... нет, не так, пить или не пить, трахать или нет, вот, какие теперь главные вопросы. из счастливого паренька в мачо класса блэкджек и шлюхи за несколько дней. easy bitch.

zivert - life
и посыпалась критика от многочисленных диванных войнов, которые нервно курили в сторонке, с завистью в глазах и вялым детородным органом пересматривали Дедпула, чтобы набраться философии уровня chimichangos. кого же ищет меннинг теперь? близкий круг друзей, которые будут сопровождать его в каждой попойке, которые примут участие в любой затее, будь то нагие пробеги по улице или стриптиз на машине правоохранительных органов. скорее всего понадобиться присутствие совести, это человек, который будет вставлять в его мозг по самое не балуйся, пытаясь наставить на путь истинный, а так же прочая братия. вы не подумайте, парень вовсе не плохой, просто ему впервые разбили сердце и после этого решил брать от жизни всё, но только не любовь, это слово оказалось табу. благодаря совести, меннинг вновь всерьёз займётся спортом, ведь ему пророчат блистательную футбольную карьеру, но и она может сопровождать его. девочка, которая будет старше или младше, но не такой стервой, как первая. есть вопросы? задавайте.

+1

99

Andrea Thornhill,

однако как не найти приключений на собственную хорошенькую пятую точку, а?

могу обеспечить незабываемыми приключениями, учитывая, что пишу сюжет для массового квеста (по типу мальчишника, проект х и прочий треш).

проще говоря: ноги в руки и бегите подальше от такой, как андреа.

проще говоря : вызов принят!

0

100

Troy Manning написал(а):

могу обеспечить незабываемыми приключениями, учитывая, что пишу сюжет для массового квеста (по типу мальчишника, проект х и прочий треш).

местная big mommy, спешащая на выручку, покатит? если да, то либо помогу выпутаться из треша и приключений, либо еще подкину огонечка ;)

Troy Manning написал(а):

проще говоря : вызов принят!

хе-хе, посмотрим, кто кого

0

101

Andrea Thornhill написал(а):

местная big mommy, спешащая на выручку, покатит? если да, то либо помогу выпутаться из треша и приключений, либо еще подкину огонечка ;)

скорее мне подойдёт второе, ибо порой башню срывает, душу на замок запирает, как и здравый смысл, отправляясь на встречу безумию, руки в сторону и прыжок веры в омут алкогольного угара. хд

хе-хе, посмотрим, кто кого

хооооо, интересно, ты мне нравишься, посмотрим. хд

0

102

Troy Manning написал(а):

скорее мне подойдёт второе, ибо порой башню срывает, душу на замок запирает, как и здравый смысл, отправляясь на встречу безумию, руки в сторону и прыжок веры в омут алкогольного угара. хд

только алкогольного? мелко плаваете, ой, мелко : D

Troy Manning написал(а):

хооооо, интересно, ты мне нравишься, посмотрим. хд

game on : )

0

103

только алкогольного? мелко плаваете, ой, мелко : D

думаешь? не мелко плаваем, скорее широко шагаем и мыслим так же. я тебя познакомлю с собственным безумием. хд

game on : )

its gona be K.O for ya.

+1

104

Andrea Thornhill, вот смотри  у меня в анкете прописана мачеха верная. Но это не твой образ, и ей должно быть 45-50 лет. Но я ничего не писал о родне со стороны мачехи, ты могла бы прийти с этой стороны.  Типа младшая  сестра  мачехи, племянница  амчехи, которая  очень  часто гостила у нас  в доме. И учитывая, что вернувшись в дом к отцу, я был не пай мальчиком.

0

105

Virginia Preston написал(а):

очень нравится твой персонаж!
просто хотела это сказать

лучи признательности   http://funkyimg.com/i/2vVi3.png

Rustin Murray написал(а):

шикарный! что тебе можно предложить?

отсос за деньги
шучу
может каких-нибудь дальних родственников?

+1

106

Oz Bastianich написал(а):

отсос за деньги
шучу
может каких-нибудь дальних родственников?

если мой дальний родственник будет так шутить, а потом увезёт меня в техас, то я там умру, наконец, от счастья
поэтому да!
очень бы хотел увидеть какого-нибудь дядю дяди троюродного дяди, о котором в семье ходят легенды

0

107

-

Отредактировано Samantha Murray (2019-01-11 14:59:57)

0

108

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ занозой в заднице

Она как огонь - яркая, взрывная, очаровательная жгучая брюнетка, скорее всего либо ведет свой бизнес/либо журналистка, которая всегда в центре событий. Если вам не хватает тайфуна эмоций - заберите меня в сюжет х)

0

109

Aurora Weatherby написал(а):

либо журналистка,

заберу, если станешь занозой в заднице https://i.yapx.ru/DCTcH.gif

0

110

http://funkyimg.com/i/2Q5RR.gif http://funkyimg.com/i/2Q5RS.gif

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ-ТО

бывшая балерина, которая оставила всю свою жизнь около станка в зале, включая собственное здоровье и личную жизнь.
она изнуряла себя диетами, выбирала сцену вместо друзей и там же на алтарь карьеры возложила свою личную жизнь.
подростковой жизни не видела и все возможные вечеринки, дни рождения подруг обошли ее стороной.
занимаясь любимым делом всем жизни, ее больше охватывало не счастье, а зависть и злость к другим девушкам, что занимались с ней в одном зале и выступали на одной сцене. вечная погоня за "стройнее", "худее", "красивее", "лучше", "выше" - в какие-то моменты просто мутнел рассудок и все грани стирались.
отношения с парнями ломались с таким же хрустом, когда однажды хрустнула ее нога [и от второго ей было куда больнее]. о возвращение в балет можно было забыть, а жить по-другому она не умела. с детства по 8-12 часов у станка и сейчас ей некуда девать время. она вернулась в колддеж, где едва ли появлялась за прошлые года, по вечерам ходит в пустой зал своей балетной школы и вот уже год не может очухаться, что на большую сцену ей уже не выйти. и если раньше всю ее жизнь гробил балет, то сейчас она сама.

краткая зарисовка, что я примерно хочу.
думаю сейчас она будет пытаться вернуть свою жизнь, которой толком у нее и не было.
пытаться выходить в люди, на все возможные вечеринки, на которых от силы она может была пару раз. жить как все: ходить на пары, а по вечерам проводить время с семьей или выходить на прогулку. ну и смириться с тем, что ее ждет обычная жизнь с самым обычным бытом и работой.
было бы круто найти друзей, которых она когда-то отодвинула на задний план. на чьи дни рождения не приходила из-за выступлений или репетицией. родственников, которые последние десять лет видела только по веб-камере. сестра, чей пропустила выпускной в школе. возможно молодого человека, который так и не смог поделить ее с карьерой балерины. а может наоборот того, кто поможет ей сейчас прийти в себя. новых друзей.

+4

111

обсуждается

ХОЧУ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ

https://69.media.tumblr.com/effdff7b022f62ce0bdf11b84876f762/tumblr_mtqrd9IsXq1rezzi9o8_r9_250.gif https://69.media.tumblr.com/40e1b5437280807a7649fd351e15c71b/tumblr_mtqrd9IsXq1rezzi9o9_r6_250.gif

Джейми Карлос Домингес. Таковым он считает себя живя в Мексике, рисуя картины в собственной студии и воспитывая двух сыновей. Ему 31 год и он не помнит собственной жизни. Как оказался в Мексике, того как влюбился в Ракель, усыновил её сына и стал отцом для их общего. Память сохранила только то, как он оказался на пляже Сикатела, окровавленный, ничего не понимающий и не имеющий представления о том, кто он и откуда. Шесть лет он живет в состоянии диссоциативной фуги, и в любой момент может выйти из нее. БУМ! Когда это произойдет он все забудет - что с ним случилось после того, как очнулся в больнице, как любил свою покойную жену, забудет как усыновил Джулиана и как Маркус впервые улыбнулся беззубой улыбкой. Он забудет, что был Джейми Карлосом Домингесом. Что же до будущего? Его может не оказаться.
Я хочу найти свое прошлое и настоящее. Девушку, с которой был обручен и забыл на шесть долгих лет. Меня похоронили в день несостоявшейся свадьбы и она продолжала сомневаться в том, что в гробу покоится мое тело. Шесть лет она строила свою жизнь, возможно вышла замуж и родила ребенка, сняла помолвочное кольцо и избавилась от моих вещей в своем доме. Но однажды ей приходит открытка и всего два слова "он жив", с указанием адреса в Мексике. Как она себя поведет? Захочет ли увидеть снова? Решится ли узнать правду?
И вторая девушка, сестра моей покойной жены, которую я заставлю усыновить моих детей, если со мной что-то случится, не в силах доверять тому, кем стану после пробуждения. Она будет моей поддержкой, моей женщиной, и когда я забуду её, сможем ли мы устоять? Что нас ждет? Я забуду, как гладил твои волосы, как мы занимались любовью на пляже и все, что будет живо во мне - любовь к другой женщине, к прошлому, которое стерлось чьей-то рукой.
Я не намереваюсь крутить любовь с двумя соигроками. Мне важна эмоциональная составляющая. Двое детей, которых я должен защитить, две женщины, с которыми меня связала жизнь и один путь. Возвращение в Америку, правда, от которой мой мозг предпочел меня избавить, реальность, бьющая под дых и семья, которую я хочу создать. Бывшая невеста, которую я должен отпустить, и та девушка, которую я снова полюблю.
Я должен вспомнить лучшего друга, я должен вспомнить своего брата, мать, отца, всю свою жизнь. И где бы вы не были, я хочу вас найти.

Отредактировано Jamie Domínguez (2019-01-18 19:30:17)

+4

112

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ отцом

https://69.media.tumblr.com/5de9da2eb7bc6f6f6f7aa65ac97b4846/tumblr_p2bkguhvQm1wnckr3o4_400.gif https://69.media.tumblr.com/0125c65f245ddab1507fcd959fd49a49/tumblr_p2bkguhvQm1wnckr3o1_400.gif

внешность - Трой Бейкер; возраст - 39-41; ориентация - гетеро

я наигрался тяжелыми, мрачными, депрессивными, демоническими персонажами. с этими персонажами я пережил всю их боль и отчаяние - и я устал от этого. я устал от темноты, устал от слишком сильной драмы, от меланхолии и типа философских рассуждениях о бытии. я пережил это все и теперь ищу новых чувств, новых отношений, новых форм любви, новых приключений и что самое главное, я ищу света. посидел так и подумал: кому-нибудь нужен отец? желательно, чтобы был отец-одиночка. дочка/сын/оба - не важно. я готов с вами играть и готов вас полюбить с вашими таракашками, если вы, конечно, взамен готовы полюбить мои. оговорюсь: я не хочу быть отцом-мудаком. я хочу быть охуенным отцом и охуенным другом. если ищите папку для драмки, то уж соррян, я сегодня не ваш вариант. также скажу сразу: я иногда бываю капризным и выебистым конченным ублюдком, но это бывает редко, да и решается несколькими днями загула в реальной жизни, после чего меня отпускает - и я снова ваш. я люблю грамотность и адекватность. ну, понимаете, ту адекватность, когда игрок чувствует и живет продуманным вместе сюжетом, готов играть и не съебываться после третьего поста в эпизоде. я сам игрок стабильный [на одном форуме - 5 лет, на другом - 3 года], но я крайне невезуч на соигроков. может, я человек с хуевой энергетикой, поэтому от меня все по съебам [и да, смиритесь, я еще тот матершиник] так себе самореклама, если я ищу себе соигроков? я просто за честность. не нравится история, эпизод, сюжет, отношения, я вам мерзотен как человек - я открыт к диалогу. если вы говорите мне в ЛС/аське, что все окей, а потом ведете себя, как чмо, то будьте готовы к тому, что я заебу вас, как Itpedia заебет с обсиранием Iphone. я заебался себя мучить тем, что ты один все придумываешь, а игрок чешет свои "яйца". потом соигрок на все согласен и на все готов, а после кидает претензии. поверьте, не надо так. вам лучше не знать, каким я бываю в бешенстве. я люблю стеб, не против комедии [но мое чувство за гранью фола, поэтому подумайте сто раз точно вы хотите этого], бытовуху отыгрываю, если в этом есть смысл для развития/раскрытия персонажей; знакомства - идите лесом [не люблю, ненавижу, не понимаю, не отыгрываю], драма, мелодрама, триллеры - я могу, я умею, я профессионал. пишу от 1ого и 3его лица, в среднем 5000-6000 символом. если вас написанное выше не смутило, не испугало, не заставило позвонить в психушку и не спросить, не сбежал ли сегодня у них пациент, то я готов выслушать предложения.
ах да! главный пункт: не беру профессии "мама ама криминал" и "техасский рейнджер. на страже закона и порядка". заебали, если честно. готов быть кем угодно, кроме бомжа и безработного. я, короче, тут на табуреточку присяду в уголочке и посмотрю на вас.

0

113

cuphead написал(а):

я хочу быть охуенным отцом и охуенным другом.

готов забрать охуенного друга.

0

114

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ нужной

Джесси • 27-30 • спецагент ФБР/директор по безопасности в какой-то фирме • Megan Fox
Родилась в семье политика и сердобольной мамашки, верующей в бога и желающей сбагрить деньги на благотворительность. Служба в Вест Поинте, служба в армии в Ливии, служба в полиции. По идее, хотелось бы брата. В идеале, хотелось бы мужика. На деле ищу всех и хочу быть очень нужной.
Что касается основных черт характера, то тут нас ждет особый вид дерьма: вспыльчивость, импульсивность, прямолинейность, свободолюбие. Способность, но страх к любви, стервозность, сумасшествие, страсть, жажда опасности..Но мягкость, нежность, ласка, трепетность. Джессика не из тех, кто выпячивает свои разносторонние знания, но при том всегда способна поддержать беседу и остаться интересной в любой ситуации. Она сдержанная в общении - инициативу она не проявляет, но если вопросы задают ей, отвечает открыто и полно. Ей приходится бороться со своей социопатией с того момента, как она перешла к брату и стала вести более публичный образ жизни. Так сказать - вышла из сумрака. Мисс Уоррингтон - доминант. Конечно, ярче всего эти черты проявляются в ситуациях, где можно взять на себя роль полководца, но и в обычной среде их легко рассмотреть. Она не боится брать на себя ответственность, полна энтузиазма и блещет идеями.

0

115

cuphead написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ отцом

батей, конечно, к Трэйси вас не позвать
но айтипедией вы меня очаровали
приходите, детей сами где-нибудь вам найдем

0

116

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ МОЛНИЕЙ

внешности: Haley Lu Richardson (18-23), Jennifer Garner(30-40), Ciara (30-35)
я - чистый лист с очертаниями внешностями. часто играю сильных дам, склонных порой делать необдуманные поступки. увы, совершенно не умею играть стервозных сучек.

0

117

Простите, я мимо проходила, но Боже, не могу не написать! еще раз простите!, но:
cuphead
Насколько ахуенная у вас заявка! Даже слов нет описать, насколько она.. прям.. жизненная, что ли.. не знаю. Просто шикарно *_* И омг, Трой Бейкер ван лав!

П.с.: я тоже в размышлениях, так что не гоните меня за этот комментарий тапками хД

0

118

торта кем вы по профессии хотите быть, если Гарнер берете? Просто вот смотрите, мне нужна  мачеха  вторая половина 30 начала 40 лет

0

119

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО частью истории

как говорится, пока не попробуешь рискнуть — не узнаешь, что из этого получится. оговорюсь сразу, что персонаж не обязательно должен быть один в один с моим описанием. я открыта для обсуждений, и во многом могу пересмотреть концепцию героини, если меня зацепит другая задумка. но есть то, что не меняется от слова совсем. это внешность. Cindy Mello. только ее пока хочу и вижу для себя. что ж, попробуем?

давай-те будем звать ее, пока что, Кейси. ей, быть может, не больше двадцати трех, а может и вовсе двадцать один. еще слишком мало, чтобы назвать ее той, которая знает о жизни все. только она сама так не считает. Кейси выросла в очень просто и совсем небогатой семье. и это ее всегда очень сильно угнетало. девочка хотела красивой жизни и роскоши. но всего этого родители дать просто не могли... кто такая Кейси?
она — это красивое сопровождение для богатых и очень обеспеченных людей. порой она заводит с ними романы, получает красивые и дорогие подарки, а после расстается, из-за какого-то пустяка. порой, она просто "продает себя". спит все за ту же роскошь. а временами не требуется и этого. она просто может сопроводить вас на один вечер, прикинувшись для вас идеальной девушкой, которую не будет стыдно показать. она ведь не дура. а еще, до безумия очаровательна.
она — это позор для своей семьи, ведь те уже давным давно заклеймили ее такими словами как "шлюха" и "проститутка". на пороге родного дома ее не желают видеть еще с тех времен, когда девушка осознала, что не гадкий утенок и может вызвать в противоположном поле интерес. и знаете, Кейси давно уже на это плевать. она воспринимает себя иначе. да, у нее не простой характер. и очень большие запросы в жизни. но это не значит, что она такой уж плохой человек и не достойна чего-то большего. ведь чтобы сопровождать людей или из заинтересовать — порой недостаточно просто красивой мордочки. нужны еще и мозги. а значит, нужно развиваться. много читать, и интересоваться чем-то, кроме моды, дорогих украшений и новинок техники. не так ли?

0

120

mirror, киньте  связь с собой в личку. есть одна идея, но надо понять осуществима ли она  с вами.  Вы  вроде говорили, что открыты к обсуждениям.

0

Вы здесь » HOME » Найди соседа » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно