MEMORY LANE
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-01-15 15:14:34
хочу найти бывшего мужа |
dacre montgomery |
archie | 28 | режиссер, драматург |
Помнишь время, когда мы были счастливы? Мне восемнадцать, ты чуть старше. Оба полны каких-то наивных надежд на светлое будущее, в котором все будет так, как мы сами хотим. Ты был самым талантливым из всех, кого я знала. Я с замиранием сердца смотрела на то, как ты работаешь, как продумываешь свои будущие картины. У тебя ведь всегда так много идей, наверное, даже слишком много. Мне стукнуло девятнадцать, когда мы поженились и совсем скоро узнали, что у нас будет ребенок. Мы сами еще были детьми, но отчаянное желание быть вместе, способно творить чудеса. Ты называл меня своей музой, я говорила, что готова пройти с тобой весь путь от начала до конца. Потом нам вдруг стало тесно друг с другом. Ты, вечно окрыленный своими идеями и не видящий ничего кроме них, и я, жаждущая чем-то заниматься, быть полезной, а не только сидеть дома с нашим сыном, которого, без сомнения, мы оба очень любили. В первый и последний раз, когда ты ударил меня, все случилось не по твоей воле. Конечно, ты не хотел. Ты был так зол, тебя нервировало все: плач ребенка, мои разговоры о том, что тебе стоит бывать дома хотя бы немного чаще, даже чертовы настенные часы, отмерявшие время, раздражали тебя. Признайся, ты в меньше степени, чем я, создан для домашней жизни. Тебе нужно все время менять места, людей, события, иначе ты начинаешь терять самого себя. Я думала, что у меня получится быть женой начинающего режиссера, мне нравилось то, что ты по-настоящему неравнодушен к тому, чем занимаешься. Потом все изменилось, терпение лопнуло, как раздувшийся сосуд, ты случайно толкнул меня, я ударилась головой о стену, и всю оставшуюся ночь мы провели в больнице. На следующий день все стало предельно ясно – эта жизнь не для тебя, впрочем, и не для меня тоже. Помню, как смотрела из окна на тебя, загружающего вещи в машину. Ты поехал в Лос-Анджелес, надеясь и отчасти зная, что всего добьешься. Пять лет спустя ты востребован, полон энергии и предложений. Я наблюдала за тобой через экран телевизора, я ходила одна на показы твоих фильмов, никому не говоря, что знаю человека, снявшего еще одну стоящую вещь. Я настолько привыкла думать, что ты уже не вернешься, что когда ты приехал, и я увидела тебя впервые за много лет, выронила из рук телефон. Зачем – черт его знает, ты не объясняешь. Мы уже не те дети, которыми были тогда, но, клянусь, я все еще помню, что ради тебя отказалась от всего, о чем когда-то мечтала. Помню и ненавижу тебя за это. В этой заявке отражена лишь часть истории Арчи, так что все остальное можете додумать сами. Хочется, чтобы это был персонаж с бардаком в голове, с хаосом, из которого способно родиться искусство. Мне хочется не столько отыграть моменты прошлого, сколько какие-то эмоциональные истории из настоящего. Я вас не привязываю только к игре со мной, можете развивать персонажа так, как захочется. Жду и единственное, о чем прошу, это посты от 1-го лица и не меньше 5-6k. PS. Внешность обговариваема, но мне кажется, это наилучший вариант. Ну и, в конце концов, go go power rangers. |
Отредактировано PR (2019-01-15 15:14:53)
Поделиться32019-01-26 15:11:19
хочу найти the boy next door |
Noah Centineo |
Jordan Cook* | 26 | музыкант, пишет каверы на youtube |
10/11/2018 user: kiss-my-axe Перед тем, как вернуть растянутую футболку (которую я все еще храню, да), вернемся на более чем десять лет назад. Когда обычные парни курили косяки по углам, ты был занят американским футболом и играл в популярном школьном бенде, завлекая своими кудрями девчонок постарше. А я то и дело закатывала глаза и просто не понимала, почему тебе так важно «всенародное» признание. Просто есть люди, которым не нравится быть в тени, а есть я. Не знаю, как ты все успевал: учеба, игры, тренировки, репетиции. Но все же по большей части мозгом нашей небольшой группировки на троих была именно я. Я подтягивала тебя по предметам и писала стихи для песен вашей группы, ты играл мне на гитаре, когда нам было скучно, наша подруга была той еще веселушкой и вечно смешила нас до коликов. Мы с тобой жили по соседству, были неразлучны еще с детсада; наши мамы были лучшими подругами и вечно шутили над нами, что мы тили-тили-тесто, жених и невеста. Ну, мы определенно были отличной командой, когда рубились в твою приставку (мои-то предки мне в приставку брата играть запрещали). А думать о чем-то большем мы и не думали. Дружба, все же, превыше всего, не так ли? (по статистике скорее нет, чем да). Конечно, когда дело шло к старшей школе и гормоны взяли верх, я все же стала смотреть на тебя как на парня и чувствовала, что ты тоже искоса посматривал на меня, когда я нехотя помогала тебе сделать очередную домашку. Все испортилось ровно в тот день, когда твой друг в твое же отсутствие при всех заявил, что великому Джордану удалось затащить в постель девчонку из университета. Об инциденте мы не говорили, но по мне было видно, что я значительно отдалялась с каждым днем, не желая привыкать к тебе сильнее, чем уже привыкла. В то же время я начинаю встречаться с парнем старше меня на пять лет, чему ты явно был недоволен, особенно при учете, что знал его давно. Тот был неотъемлемой частью моей жизни так же, как и ты, но вы никогда не ладили с Элом. Ты так и проходил какое-то время, вечно бубня что-то о том, какая мы с ним не пара и ничем хорошим роман с парнем постарше не кончится. Однажды ты даже выдашь меня моей маме, ведь та о моих похождениях и о том, что у меня в комнате ночует можно сказать мужик, ничего и знать не знала. Спасибо я тебе не скажу, не тогда. Возможно что-то похожее на «ты был прав» ты услышишь от меня, когда Эл уедет из города и не вернется. Я была подавлена, разбита. Меня снова оставили брошенной и никому ненужной – отец умер, мать вся в своих заботах и переживаниях, старший брат в университете, парень бросил. Но одна часть уравнения оставалась на месте всегда и этой частью был ты. С тех пор мы были вместе, были счастливы и наверное немного слепы ко всему происходящему вкруг нас, вот только настало время для взрослой жизни, в которой на тот момент не было места отношениям. Нашей семье было тяжело тянуть на себе оплату счетов за большой дом, моя мать приняла решение переехать в Чикаго, а я решила продолжить обучение именно там, поступив в колледж подешевле. Ты же остался в Миннеаполисе помогать отцу с бизнесом – самой крупной автомастерской города. Два месяца назад ты переезжаешь в дом, в котором живу и я, но на этаж ниже. Ты переезжаешь не один, оказывается, у тебя есть невеста, но ты мне об этом не писал, а твои соцсети (дабы не испортить имидж мачо-мена для фанаток твоего канала) молчали о наличии «багажа». Так что я чувствую себя весьма неловко. Но знаешь что еще более неловко? На новый год объявляется твой отец. И что же он делал в Чикаго? Как оказалось, последние несколько лет он тут жил. С моей матерью (да, тебе не послышалось). Мы оба и не ведали об этом, а теперь наша тронутая семейка превратится во что-то еще более долбанутое – одну ячейку общества. Моя мать + твой отец + твоя невеста = что вообще происходит? * фамилию можно сменить, впрочем и имя, но оно ему, вроде, к лицу Свернутый текст да и можно много чего сумасшедшего придумать и вырулить их отношения куда угодно просто) |
Поделиться42019-02-02 16:55:40
хочу найти сестру |
kate bosworth ! (abbie cornish, yvonne strahovski, rachel mcadams) |
Eloise (фамилия мужа) | 35 | предприниматель |
Суперленивая заявка на суперлюбимую сестру, но не вижу смысла переписывать то, что уже написано. В остальном — ваша воля и фантазия. |
Поделиться52019-03-05 18:44:53
хочу найти тебя |
tuppence middleton / olivia wilde |
Gina (Regina) | 27+ | художница, наркоманка, беглянка |
Патруль позвали сверху на подмогу. Серьёзное дело, связанное с наркотрафиком. Нужны добровольцы на роль подставных. Я увидел Реджину и сразу понял, что быть беде. Нутром почувствовал, но не попятился. Надо было пятиться, бежать. Подальше от дела и от Джины. Но приказы сверху нарушить нельзя. Я же не из тех, кто брыкается и шлет на хер авторитеты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Таппенс — атмосферное, свободное, загадочное, она мягче. |
Поделиться62019-03-08 21:07:58
хочу найти злобного мазафаку |
Сэмуэль Джексон |
не важно | 56-58 (10 сентября) | адвокат |
Ну привет, брат. Вот это сюрприз, чёрный и юрист, ни в жизнь бы не поверил, но ведь мне не давали об этом забыть ни дня, только и успевая приносить жертвы и уповать на дальнейшие твои успехи, а я что? Паршивая овца в семействе, которая нахер никому не сдалась, ну отбилась от стаи, да и чёрт с ней, словно никогда не было. И я бы с радостью дальше с тобой не виделся, всё и без того паршивое детство мне испоганил, как же любимый сын, лучший во всём, для всех ты был таким хорошим, с вечной этой своей приторной улыбочкой. Даже вымещая на мне свои промахи, ты продолжал лыбится, как же мне хотелось хоть раз стереть её с твоего самодовольного хлебала. И чем старше ты становился, тем больше доставалось мне, даже за гребанную тройку, был виноват я, просто тем, что дышу. Я сбежал. Искать то место, где смогу подняться, не находясь в лучах твоих успехов, но ты преследовал меня словно призрак, конечно, успешный нига адвокат в Новом Орлеане, закрывает одно дело за другим, ты всё так же противно улыбался с газет, словно смотря именно на меня и говоря - "Как был куском дерьма, так им и останешься, Дарли". Ненавижу это обращение. Ненавижу тебя. Ненавижу. Но долго притворятся ты не мог, и тебя поймали за задницу, которую не успел во время прикрыть, все твои черные (оцени каламбур) делишки всплыли наружу, и тебя упекли за решётку, я ликовал, но не долго. Связей у тебя было прилично, и тебе быстро скостили срок, до условки и штрафа, да и сидел то ты не на обычных нарах, как мы простые смертные, а в вип-камере, ублюдок. И вот спустя не один десяток лет тебя потянуло поближе к родственичкам, то бишь ко мне, в Чикаго, сначала отправил своих сучек, а потом и сам подвалил, даже поспособствовал моему выходу из тюрьмы. Думаешь теперь буду пресмыкаться перед тобой? Иди на толстый и большой хрен! Мне уже давно не двенадцать. В Чикаго может быть лишь один Торрес. В общем ищу тебя брат, очень жду, хоть и хочу убить или хотя бы выбить всё дерьмо из тебя. Так же есть племянник, и может в скором времени будет невестка, игрой обеспечим. Плюс по биографии у тебя жена и двое дочек, неизменным остаётся детство, дальше как душе будет угодно. В этом амплуа вижу Джексона, можешь предложить варианты, попробую рассмотреть, но не обещаю. Главное, чтобы не пропадал и отписывался об отсутствии, не требую писать по посту в день, да даже в неделю, пишу небольшие посты до 5 к, не умею лить воду. Но не ограничиваю в этом соигрока, если не будет смущать, то пожалуйста. |
Поделиться72019-03-13 21:41:10
хочу найти старшую сестру |
Alexandra Daddario |
Мириам «Мидж» Шиа | 24 года, 12 мая 1994 года | профессия на ваш выбор |
Мидж – идеальная дочь, просто безукоризненная. В её дневники всегда одни пятёрки, в волосах – белые банты, её наперебой хвалят учителя и классный руководитель, все гордятся, что именно им посчастливилось обучать такую талантливую девочку. Мидж увлекается всем, и за что бы она не бралась всё ей даётся легко – танцы, гимнастика, пение. Её голос безупречен, рисунки, которые выходят из-под её карандаша, тут же попадают на школьные выставки, она всегда улыбается и мальчишки готовы драться за право нести её рюкзак с книгами до дома семьи Шиа. Мидж шестнадцать, но она всё ещё грёбаное совершенство. Никогда не расстраивает отца, который в ней души не чает, возвращается домой к десяти, звезда группы поддержки и первая красотка, на месте которой мечтает быть каждая девчонка. Сложно поспорить с очарованием натуральных угольно-чёрных волос и голубых глаз, смотря в которые забываешь обо всём. Есть только одно пятно на твоей идеальной репутации – младший брат, который бесит до боли в зубах. Выскочка. Заноза в заднице. Идиот. Болван. У тебя в запасе бесконечный список слов, чтобы охарактеризовать ими Люка, а на все мольбы учителей приструнить его или хотя бы просто поговорить с ним и попросить себя не вести как полный мудак ты только пожимаешь плечами. Это не твоя головная боль. В отличие от развода родителей, причиной которого Лукас провозгласил тебя. Малышка Мириам всегда получала всю заботу и любовь родителей, купалась во внимании, в то время как её младший брат плёлся позади. Не удивительно, что он вырос таким засранцем, но увы, когда отец понял это было уже слишком поздно. Удивительно, что понимание того, что он стал «каблуком» жены к Арнольду вообще пришло, но ведь лучше поздно чем никогда, верно? Мидж избалована и бесится, когда не может получить желаемое. А хочется ей не быстрого перепихона с очередным качком из футбольной команды на заднем сиденье её кабриолета. В голове крепко засел симпатичный староста школы из дома напротив, Айзек, то и дело цепляющий Люка за неуды и отвратительное поведение на школьном коридоре. Ты умнее, чем многие думают, и сразу догадываешься, что что-то тут не чисто. Двое «голубков» начинают встречаться, и Мидж громко цокает языком. Всё становится на свои места, никто не может перед ней устоять, разве что гей. То, что не вошло в заявку раньше: |